ALMOÇO DE PASCOA



Olá pessoal;

A festa mais importante do calendário cristão está chegando e, com ela, algumas tradições e costumes, como o almoço de domingo. Então, preparamos algumas dicas para ajudá-la na escolha dos presentes e até no cardápio do almoço de Páscoa
  


RECEITA DE BACALHAU DE PÁSCOA

jerimum recheado
Ingredientes:
 



  • 1 kg de bacalhau
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1½ colher (sopa) de fondor maggi
  • ½ maço de brócolis limpos, aferventados
  • 2 cebolas grandes em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 kg de batata em rodelas
  • 1 kg de tomate em rodelas

    Modo de Preparo: 

    De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes nesse período. No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau por 20 minutos. Depois de frio, limpe, deixando-o em lascas. Tempere os tomates, as batatas, o pimentão, cebola, bacalhau, brócolis, até acabar os ingredientes. Misture o Fondor restante com o azeite, regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas. Cubra com papel de alumínio e deixe em forno médio alto (200ºC) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir. 
    Dica para esta receita- Se desejar, em vez de levar ao forno, monte esta receita em uma panela grande e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio. Experimente servir este bacalhau com o delicioso Arroz à Grega Maggi. Além de prático, é uma excelente combinação! 

E sempre bom comer de colher,principalmente doce.Quem nunca comeu brigadeiro de colher?
E que tal de sobremesa servir chocolate na colher,hummm já deu água na boca.

Receitas retiradas do site Bom gosto
Beijos e até a próxima.
Lilian Lima.

2 comentários:

MUITO OBRIGADO PELA VISITA,VOLTEM MAIS VEZES.

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