RECEITA DA SEMANA

Olá pessoal;

Hoje dia de receita nova kkkk
Vamos arriscar na cozinha,faz um comidinha gostosa,cheia de amor e carinho...Tem receita melhor do que essa.
Vamos continuar montando o nosso livro de receita.

Carne de panela

ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata em cubos grandes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • óleo de soja a gosto
  • 1/2 colher(es) (chá) de AJI-NO-MOTO® 
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 50 ml de shoyu
  • alho e sal a gosto
  • 500 gr de coxão-mole em cubos grandes

modo de preparo


  1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o Aji-no-moto®.
  2. Reserve e deixe no tempero por 1 hora. 
  3. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão sem a tampa e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
  4. Leve para fritar até que a carne fique bem dourada
  5. Frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
  6. Em seguida, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando. 
  7. Quando pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
  8. Abra a panela e coloque as batatas cortadas e se for necessário coloque mais água. 
  9. Deixe cozinhando até o ponto desejado.


      Bom espero que vocês gostem da receita e não deixem de fazer.

Beijos e até a próxima.

Carne de panela

0 comentários, comente também!:

Postar um comentário

MUITO OBRIGADO PELA VISITA,VOLTEM MAIS VEZES.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Arquivo do blog

Visualizações