Olá pessoal;
Hoje é segunda dia de receita,e tem que ser fácil,rápido, barato e criativa.
Então hoje trago para vocês uma receita para o lanche, pão com recheio de banana.
E simples, e vocês só vão precisar de pouca coisa para agradar.
Ingredientes:
Pão francês;
bananas nanicas;
Canela;
Açúcar e
manteiga.
Modo de fazer:
Num prato amasse as bananas,junte canela e açúcar,coloque dentro do pão e feche.
Por fora do pão passe a manteiga do dois lado e leve na torradeira ou a própria frigideira.Doure dois lados.
Assim a banana esquenta e a apura o sabor.
Está ai o meu pãozinho:
E simples, e vocês só vão precisar de pouca coisa para agradar.
Ingredientes:
Pão francês;
bananas nanicas;
Canela;
Açúcar e
manteiga.
Modo de fazer:
Num prato amasse as bananas,junte canela e açúcar,coloque dentro do pão e feche.
Por fora do pão passe a manteiga do dois lado e leve na torradeira ou a própria frigideira.Doure dois lados.
Assim a banana esquenta e a apura o sabor.
Está ai o meu pãozinho:
Quase não deu tempo para tira á foto kkkk
Experiente!
Beijos
Delícia de receita e o resultado é maravilhoso! bjs, chica
ResponderExcluirOi Lilian, que delícia de lanche!
ResponderExcluirBeijos, ótimo dia.
Deve ser delicioso ,muitos beijinhos querida amiga
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirHummmmm... que delícia, pena não ter nenhum pãozinho aqui agora!!! Pq já ia fazer!!!!!!
Um super bjo!
Alê - Bordados e Crochê
Fã Page
Há muita gente que gosta de banana no pão...mas eu nunca provei! Quam sabe experimento!!! Bj
ResponderExcluirOi Lilian, aiai isso é uma delicia, já tinha até esquecido de como é gostoso..minha avó fazia no café da manhã,antes de eu ir a escola... que saudades. Beijos
ResponderExcluir